MADALENAS
Ingredientes
- 125 gr de huevos ( 2 grandes o 3 pequeños )
- 150 gr azúcar
- 60 ml leche
- 190 ml aceite girasol
- 210 gr harina de repostería
- 1/ sobre de levadura
- Un poco de sal
- Opcional : ralladura de limón
Preparación
- Batir los huevos con el azucar hasta que estén espumosos.
- Mezclar la leche con aceite i añadir a la mezcla anterior poco a poco. batiendo a marcha lenta
- A parte, mezclar la harina con la levadura,la sal y la ralladura de limón aceite y leche y cada vez se baten bien.
- Batir con marcha más rápida.
- Tapar la masa en un trapo.
- Dejar la masa en la nevera una hora mínimo.
- Repartir con una cuchara la masa en el molde de madalenas.
- Añadir un poco de azúcar por encima de cada una.
- Poner las madalenas en la parte baja del horno precalentado a 250 grados durante 15-18 minutos.No abrir mientras se hacen!
No hay comentarios:
Publicar un comentario