lunes, 14 de enero de 2013

madalenas

 

                                                         MADALENAS



 Ingredientes



  • 125 gr de huevos  ( 2 grandes o 3 pequeños )
  • 150 gr azúcar
  • 60 ml leche
  • 190 ml aceite girasol 
  • 210 gr harina de repostería
  • 1/ sobre de levadura
  • Un poco de sal 
  • Opcional : ralladura de limón

Preparación


  • Batir los huevos con el azucar hasta que estén espumosos.
  • Mezclar la leche con aceite i añadir a la mezcla anterior poco a poco. batiendo a marcha lenta
  •  A parte, mezclar la harina con la levadura,la sal y la ralladura de limón aceite y leche y cada vez se baten bien.
  • Batir con marcha más rápida.
  • Tapar la masa en un trapo.
  • Dejar la masa en la nevera una hora mínimo.
  • Repartir con una cuchara la masa en el molde de madalenas.
  • Añadir un poco de azúcar por encima de cada una.
  • Poner las madalenas en la parte baja del horno precalentado a 250 grados durante 15-18 minutos.No abrir mientras se hacen!                              

No hay comentarios:

Publicar un comentario