sábado, 19 de enero de 2013

MERLUZA A LA SIDRA


                               
                                                          MERLUZA A LA SIDRA

        INGREDIENTES.

4-Rodajas de merluza de 250gr cada una
1/5 cucharadas de perejil.
4- Dientes de ajos.
1/4 de cebollas.
2 dl de aceite de oliva.
300 gr de almejas.
1 Vaso de sidra .
  Sal

                                                               ELABORACION

Poner en una cazuela de barro el aceite. los ajos, la cebolla y una cuchara de perejil, todo muy picado.Acercar a fuego lento y dejar hacer hasta que empiece a tomar color.En ese momento se sube a fuego medio y se depositan las rodajas de merluza sazonadas con sal enharinadas.Unos segundos despues,rociaremos con la mitad de la sidra y dejamos cinco minutos.Pasados damos la vuelta a las rodajas de merluza,volvemos a rociar con la otra mitad de la sidra y depositamos las almejas,dejando hasta que se haga el pescado,unos cuatro minutos.Unos segundos antes de sacar,espolvorear con media cucharada de perejil..

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