jueves, 24 de enero de 2013

PUDIN DE PASTAS

                                               

                                                    PUDIN DE PASTAS

INGREDIENTES.
1-Litro de leche.
8- Huevos.
200 gr de azucar .
200 gr de pastas que nos queden atrasadas.
1- Trozo canela en rama.
1- Piel de limon.

Primero hacemos un caramelo (Azucar Agua y unas gotas de limon) poner en el molde.

Ponemos ha hervir la leche con el azucar la canela y la piel de limon en otro recipiente desmigamos las pastas atrasadas .Una vez que la leche hierve se cuela en el recipiente de las pastas y se mueve bien hasta que queden las pastas desechas.Luego se baten los huevos y se añade a la mezcla anterior se rellenan los moldes y en una bandeja de horno se ponen al baño Maria se meten al horno a 170 gr unos 45 minutos.para saber si estan se comprueban con un palillo se pinchan y si sale seco estan listos .Para servirlos se desamoldan en una fuente y se adornan con nata o frutas del tiempo o frutos secos.       .

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