miércoles, 9 de enero de 2013

tarta chocolate



                                           TARTA DE CHOCOLATE BLANCO


ingredientes



  •      250 gramos de chocolate blanco.
  •      1/2 litro de nata liquida para montar.
  •      1 paquetito de galletas tipo maria.
  •      Mantequilla
Preparación

     1. Primero hacemos la base para la tarta, triturando las galletas Maria con un minipimer

     2.Le vamos añadiendo mantequilla derretida hasta que  se forme una pasta.
    3. Se pone de base de bol ofreciendo presion con la ayuda de una cuchara
    4. Derretimos el chocolate blanco en el microondas para evitarnos el baño maria.
    5. Dejamos que se temple.
    6. Montamos la nata.
    7. Cuando el chocolate esté templado lo añadimos a la nata.
    8. Lo ponemos en el bol, encima de la base que hemos hecho.
    9. Lo metemos en el congelador.
   10. Sacar 10 minutos antes de servir, es come medio helada.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario